山东省玲珑橡胶集团公司

2021-12-07 04:28
咪乐|直播|苹果app下载 不过,菲亚特克莱斯勒现在的产品线中没有能被认定为新能源车的纯电动汽车(EV)和插电式混合动力车(PHV)。

  山东省玲珑橡胶集团公司是大型(一)企业,由烟台轮胎厂(招远利奥橡胶制品有限公司)、汽配厂、橡塑制品厂、水泵厂、变压器厂、橡胶物资公司、汽门嘴厂、翻新分厂、染料厂、金源公司和汽车夹胶玻璃厂组成。 公司现有职工3600人,工程技术人员350人,拥有总资产5.2亿元,橡胶专用及配套生产设备800余台(套),生产的省优质产品“玲珑”牌轮胎和轮辋共有8个系列150多个规格品种,年生产轮胎400万套,轮辋100万件,S7型、S9型变压器100万千伏安,IS系列、D及DL系列水泵2万台,并生产汽车用微电机、千斤顶和夹胶玻璃,形成了集橡胶制品、机电产品、橡胶机械、农业机械、建筑安装、物资批发、农牧渔基地于一体的大型橡胶综合企业集团,取得国家进出口业务经营权,荣获中国认证委员会颁发的ISO9000产品质量体系认证,准许使用方圆标志,产品畅销国内外,在用户中享有较高的信誉。 公司党委书记、总经理王希成偕全体职工热情欢迎各界朋友前来洽谈业务,真诚合作。

地址:招远市金城路170号(265400)

电话:(0535)8213348

传真:(0535)8229244

E-mail:linglong@ec.com.cn

联系方式

电话:0535-6785683

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

百度